Перемены

Случиться может так, что не отвечу
И больше ничего не напишу.
Скорей всего, идя себе на встречу,
Я осознал, что долго был в плену.

В плену эмоций, всяческих привязок,
Желания спасать безумный мир.
Зажили раны. Всё, не будет перевязок.
Не всё исправил. Многое забыл.

Я благодарен, каждому. Проснулся.
Не обижаюсь, всем и всё давно простил.
Мне новый день сегодня улыбнулся.
Я счастлив от того, что жил, творил, любил.


Рецензии