О талантах
А кто-то покой,
Проживает незрячим
Беспокойной душой.
Тот бессонные ночи
Беспричинно клянёт,
Всё стервятников ищет,
Но никак не найдёт.
Кто, привыкнув к утрате
Непутёвой судьбы,
( Из талантов заплаты)
Ищет новой борьбы.
Стиснув зубы у края,
Раздражаясь судьбой...
А удача такая -
Всё идёт стороной.
15.04.2023
Свидетельство о публикации №123041500652