Гуляли двое по Стамбулу

Гуляли двое по Стамбулу
И даже в дождик проливной
Привязаны не были к стулу
Смотрели город расписной

Под зонтиками спрятав тело
От мокротени и ветров
Они бродили то и дело
Счастливые душой без слов

И в ожидании, в надежде
В кафе согревшись вместо снов
Счастливые они как прежде
Сушили мокрый свой покров...


Рецензии