Короткий под дых - не капут!

По холодным улицам,
По льду - не по снегу!
Непонятно, но цепляется тревога!
Одолеет ли, или сбегу, понемногу.....

Клин вставляется - коль время!
На дороге - поворот!
Встрянем клином и погода,
Нам наносит свой пинок!

Встать, так больно?
Вот ушибы! Покраснело!  Так синяк!
Вылезает нагло - (Съела)?
Ой наелась! Стыд и срам!

Колыбелька жесткой стала!
Повороты - гайки жмут!
Я не плачу...очень больно!
Короткий под дых - не капут!


Рецензии