Пасха

      Пасха.

Пасху люди отмечали,
до рождения Христа.,
тогда люди твёрдо знали,
для чего Душа дана..,

а позднее исковеркав.,
и подмяв всё под себя,
люди думали наверно..,
я же прав,а цель одна,

и тогда все эти споры,
пересуды меж собой...,
превратились в такие войны,
что кровь лилась уже рекой,

если БОГ у нас на Небе,
и всего же ОН Один..,
так за что воюют люди,
если БОГ на всех Один.??

Пасху люди отмечали,
до рождения Христа.,
откуда люди,тогда знали,
для чего, им Душа дана.??

15.04.23.


Рецензии