Сошел Благодатный!
Шумит храм огромный!
Сошел Благодатный и
Теплый огонь!
Горит,не сжигает,и не обжигает!
В нем сила огромная! -Бога любовь!
И счастливы люди!
Господь дал надежду!
Омыл теплым светом,
И не обжёг!
И будем жить дальше!
И -нет конца света!
И Пасха даёт,новой жизни виток!
Свидетельство о публикации №123041506446