Скальп души

Души стихами струны рвать
Словами книжицу читать
Махать ногами для ходьбы
Вращать глазами для глядьбы
Мозгами думать мыслей для
Их записавши,
опосля
Браток,подумай,не спеши
Стихами струны рвать души!


Рецензии