За окнами весна

     А там на улице под окнами весна,
   с косой цветочной в синем сарафане.
     А аромат её - кружится голова,
и от влюбленности как будто бы в нирване!..
  В глазах её чувств бездна и любви,
  и кажется вдруг попадаешь в сказку.
 Лови мгновения весенних дней... лови,
    чувств ощущая теплоту и ласку.


Рецензии