Рай там, где мы
И это все лишь сон, навеянный плодами
Что нам не разрешалось брать?
Мы опьянели от размякших ягод,
И миром стала круговерть..
Как бы теперь нам протрезветь
И от порока ум свой отучить..
Как бы теперь нам просто быть
В своей обители, в родимом доме
Как бы забыть о том, что есть греховность,
И что безгрешен - Бог?
Что если всё - уже Любовь?
А нам сменить лишь точку зрения,
Найти опору в красоте,
И все сомнения в ней растворить
Тогда и рай наступит там, где мы.
Свидетельство о публикации №123041506395