Привкус у поезда... , да и он - черный!

Шагаю по скользкому льду!
Лучше бы, конечно по шпалам!
С корзинкой ягод, грибов,
И чтобы был милый, мой рядом!

Угораздило весны заблудиться!
Лесов что-то боюсь!
Одна не пойду, да и снега много!
Холодно - не разомлеть!

Яркое солнце, и без тепла!
Стрелок-охотник в зимней избушке!
Милый прыгнул в машину - свой груз!
Он к сопернице, но проверять я не буду!

Закон зимы суров!
Не уйду из дому,- шепну зиме.
Столько снега! И не купить песок теплый!
Уезжать?  Так поезд не берет...  Привкус у поезда..., да и он - черный!

............................экспромт...... Всех - с Пасхой! Всем здоровья!


Рецензии