Повсеместное бескультурье

На фото: 14 октября 2022 года в Национальной галерее Лондона (Великобритания) активистки природоохранного движения Just Stop Oil ("Просто покончите с нефтью") облили томатным супом картину голландского художника Винсента Ван Гога (1853-1890) "Подсолнухи"

То, что сейчас более всего бросается в глаза, так это повсеместное бескультурье.

15.04.2023


Рецензии