Детские воспоминания

          Нам все казалось, что под эти
          Простые песни вспомнит Он
          Порог на солнце в Назарете,
          Верстак и кубовый хитон.
          Новый храм И.А. Бунин.




Носите яркие одежды,
О, матери своих детей,
Лелейте чудные надежды,
Украсив золотом людей.

Конечно вспомнят дети наши,
Из детства вытащив закон,
Как вспоминал Иисус о Матери
Глаза и кубовый хитон.



15.04.2023 г.    Елена Шадрина.


Рецензии