Не плюй, сглотни соплю

01/01/10, 14042023-15042023 1823-52

 
   Грязь, распахнувшись под колесами,
   Случайно проломившими коросту
   Над гнойной язвой перекрестка,
 
   Единым махом смыла чувство превосходства
   С лица плюющего в нее дебила-переростка:
 
   Не плюй, сглотни соплю -
   Из праха вышел, в прах вернешься




Рецензии