Сошёл Огонь! И с ним надежда сошла на мир
Сошёл Огонь! И с ним надежда сошла на мир. Как благодать,
Как символ - тот Огонь Священный! Нас защитит всех Божья Рать!
В такой день сложно Дни рожденья, родная Ниночка, справлять...
И я желаю в день весенний тебе лишь в церкви прибывать.
За сложную судьбу, как счастье, Бог дал возможность долго жить,
Сад посещать, ну, а в ненастья с друзьями время проводить.
Все силы отдала ты дому, родному мужу, сыновьям.
Не можешь жить ты по-другому! И низкий я поклон отдам
Великой труженице! Всюду, за то, что рук не покладая,
Ты совершала те поступки, которые ведут нас к Раю.
Живи ты долго, долго, долго и радуйся детей свершеньям.
Тебя поддержит, верю, Волга, друзей молитвы без сомненья!!!
15.04.2023
Свидетельство о публикации №123041506343