Любовь не просят
От тишины и звездопада до риска жизнь остановить.
Порой, из грусти прорастает, но больше с первых взглядов душ.
Всех откровений Бог не знает! Обман сознательный ей чужд.
Такая вольная, как ветер, и представительная власть.
В ней поцелуи на рассвете и на краю обрыва страсть.
Она, как песня, что не пелась и в каждом слове всё с нуля.
В глазах надежда загорелась, в дороге счастья веселя!
Пускай она не совершенна! От идеалов далека.
Но как божественно волшебна! И так пленительно легка.
Нам каждый день ценить лишь нужно ту красоту земной любви!
Забыв про возраст, безоружно сердца в ладони взять свои.
Свидетельство о публикации №123041506315