Господи, направь...

Господи, направь на верный путь.
Дай мне сил его окончить с верой.
Жить в любви и быть другим примером.
Если что не так - не обессудь.
Господи, я знаю, Ты со мной.
Чувствую Твою поддержку рядом
В сердце теплотой и звездопадом.
Ангелов защиту за спиной.
Господи, я милости прошу
Не к себе, к моим родным и близким.
Выстоять им в этой сложной жизни.
Господи, направь на верный путь...


Рецензии