она..
что в небе нашем можем видеть мы
она та дева из твоих счастливых грез,
к которой обращался ты на вы.
но не заметил ты подвох,
который долго не хотел так принимать,
она была недосягаемой мечтой,
которую хотел заколдовать..
она ушла,
осталась только память.
а ты сидишь всё у окна
пытаясь скоротать,
то время, что потратил на неё…
Свидетельство о публикации №123041506298