Цветы

Цветы не знали, что идет война,
Цвели везде, благоухали,
Ну, разве в этом их вина,
Что люди вдруг врагами стали.

Приходит время, зацветут сады.
Коврами яркими поляны станут
Все будет так, как до войны,
И может люди воевать устанут.

Цветам дано людские души
Очистить нежной красотой.
И дать понять, что мир им нужен,
Наполнив души добротой.
15.04.2023


Рецензии