Пасха

Всё ближе таинство ночное,
Когда раздастся глас Небес,
Его услышит всё земное:
"Воистину Христос Воскрес"!

Вновь благодатью покрывая,
Для чистых любящих сердец
Поёт, ликуя, весть благая:
"Воистину Христос Воскрес"!

И как дитя, от Светлой Пасхи
Мы ждём подарков и чудес...
И вторит голос, полный ласки:
"Воистину Христос Воскрес"!..


Рецензии