Донбасс перестанет страдать

Может всё это,просто,мне снится,
И с рассветом,как дым,растворится,
Голос шепчет,внутри,не спеши,
Не уйдёт,этот груз,из души.

Все мы думали,быстро решится,
Долго,бесова власть,не продлится,
Мы ведь,дружный,славянский народ,
Брат на брата,войной не пойдёт.

Стал хохол,вновь,фашизмом гордиться,
Их бандера,сумел возродиться,
Видно был,в этих людях,изъян,
Ум сбежал,от соседей,славян.

Русский мир,от зверья,защитится,
Не согласен Донбасс,подчиниться,
Укронациков,смело он бьёт,
Вся нацистская сволочь,умрёт.

Долго нечисти жизнь,не продлится,
Знаю точно,что всё возвратится,
Вновь на землю,придёт благодать,
И Донбасс,перестанет страдать.


Рецензии