Утро

Просыпаясь, не не забудь
Про дела и завтрак
Вдруг, прикинь, когда нибудь
Не настанет завтра.

Ну а если, все же, вдруг
Завтра наступило.
Ты люби его, мой друг,
Что бы вечно было.

Что были в нем семья
Жены, дети, внуки,
Папы, мамы и мужья,
И конечно же друзья,
И еще раз внуки.


Рецензии