Под сиренью опиши картинку

Под пушистой сиренью,
Мы стоим до утра.
Соловей пел нам трелью,
Расставаться пора.

Только я не забуду,
Эти летние дни.
Все подобные чуду
И те ночи любви.

Не вернусь я в былое,
Паренька того нет.
Для меня всё святое,
Потерялся в нём след.


Рецензии