Разгрузка по Русски
На душе паршиво.
Плюну я на всю мораль,
На весь мир где вшиво.
Хочу скинуть всё с души,
Чтоб побыть свободным.
А не жить в той мерзкой лжи,
Обществу угодным.
Позову я другана,
Пусть возьмёт гармошку.
Будем пить с ним до утра,
Полегчает трошки.
Будем песни с ним мы петь,
Будем водку пить,
Чтобы хворь с души убрать,
Боль в ней заглушить.
И вот так мы на Руси
Тоску изгоняем.
А проснувшись по утру,
Жизнь мы продолжаем.
Свидетельство о публикации №123041500615