Вступи в семью Господню!

Я знаю: Иисус Христос придёт —
И будет жизнь другая.
Зло мира в ад сойдёт;
Воскреснут столпы рая.
Там в новых тех временах —
Не будет бед и зла.
Уж слышатся в верхах —
Слова: "Беда прошла!"
А посему напомню:
Пойди и ты крестись.
Вступи в семью Господню!
Вступи в вечную жизнь!

Автор стиха — Данте Анри

(Поспеши и ты — прими крещение во имя Иисуса Христа — Сына Бога Живого)


Рецензии