Благодатный огонь

Коль нам сошёл огонь с небес,
Значит осталось место чуду.
Чтоб в этот год "Христос Воскрес!",
Вновь доносилось  нам повсюду.

Чтоб эхом слышалось в ответ:
"Воистину Воскрес!",  конечно.
Чтоб мир уверовал в завет,
Что с нами Бог прибудет вечно.

С великой субботой, православные!


Рецензии