Прости врагов и уходи к друзьям

Там просто найти ответ !
Но не просто это производить !!!!
Как серый день в красивый превратить ???
Как мечту светом озарить ???
Кто магией души владеет !!!
Тот знает как просто Господа о помощи молить !
Прости врагов  и уходи к друзьям !!!


Рецензии