Я скучаю

Я скучаю. Смешно тебе? Да?
И в бокале остыла вода.
И луна равнодушно зевает,
И страданий не замечает…
Я скучаю, ты знаешь о чём?
О руке, что лежит за  плечом,
О цветах, что лежали на лавке,
О воде, что журчала в  канавке,
О словах, что меня согревали!
Ты пойми, я сегодня в печали….
Я скучаю.


Рецензии