Мне нравится

Мне нравится тебя любить
Мне нравится с тобой жить
Мне нравится с тобой говорить
Нравится, что пройдет с тобой! моя жизнь

Нравится, так это легко, мне говорить!
Нравится, свою жизнь, тебе посветить!
Нравится, в твоих объятиях! ночи проводить!
Мне нравится, когда любовь для двоих!


Рецензии