Почему вращается электродвигатель???

Проецируя наномир на наш.
Попробую показать сейчас.
Почему электромотор вращается.
Как вращение получается.
Постараюсь покороче.
Поздно, слипаются очи....
Спирали электромагнитной волны.
Вдоль проводов пути нужны.
По сути это ствол с резьбой.
Типа двигающийся как таковой.
Двигатель = снаряд ствола внутри.
Только тут наоборот смотри.
Снаряд стоит на месте мается.
Ствол бесконечно надвигается.
Спираль = сама резьба.
Между снарядом и стволом борьба.
Хоть снарял на месте остаётся.
Вращается, внутри ствола въётся.
Как пустили ток в провода.
Ствол "надвигается" тогда.
Помните, как юлу раскручивать... мол...
Вы "толкаете снаряд в ствол".
Но ведь можно и наоборот.
Юлой раскрутить "снаряд" тот !!!
Долго он вращаться не смогЁт.
Массы энерции не достаёт.
Но принцип сработает, и вот.
Понимание щёточного механизма придёт.
Это же медная нарезка в снаряе.
Понимается, на неё глядя.
= = = = = = = = = = = = =
Развивайте мышление абстрактное.
У трезвенников оно многоактное.
Если хоть немного выпиваеШ.
То "вот этого" не понимаеШ.
И тем более "размышления о времени".
Непонимаемы пьющему племени.
Забудьте о спиртном, люди.
Пусть трезвая ваша жЫзнь будет.
...... а напрямую.
Покажу мысль другую.
Электромотор вращается почему ?
ПО РЕЛЬСАМ что ли, не пойму.
При переменном токе.
Вспомним синусоид уроки.
Это же буквально "ГОРКИ" !!!
Открываются щёток "шторки".
Подалась горка очередная.
Ротор "скатился", подаётся другая.
Как и первая следующая такая.
Непрерывно ротор толкая.
С горочек его спуская.
Мы это наблюдаем.
Обе мысли по сути одно.
С разных сторон показано оно.
 = = = = = = = = = = = = = =
О, если бы в школах учили.
Как Пиночет в Чили !!!
И не женщины, а человеки лиШ.
Изменилось бы всё, глядиШ.
Баба = преподаватель.
Как с метра в стакан плеватель.
      8 8 8 8 8 8 8 8


Рецензии