Опустились на землю небесные чары
Над трубою высоко сияла луна.
По аллеям гуляли влюбленные пары.
Только я у окошка сидела одна.
Да, любила! И что? Безрассудно и нежно.
Но ушел ты однажды внезапно к другой.
Жизнь, текла без проблем, хорошо, безмятежно,
Только рухнул безславно покой.
Изменил ты легко, будто так было нужно.
Ничего не сказав, может быть, не в первой.
Улыбались нам звезды, легко, славно, дружно.
Правда, радости не было в том никакой.
Я хотела любить, быть чуть-чуть хоть полезной.
Не забыть из счастливых минут ничего.
Между нами легла недоверия бездна.
Не оставив взамен ничего.
За окном расцветала красавица вишня.
На высоком на небе сияла луна.
Обьяснять: Почему не люблю нынче!- Лишнее!
Потому и грущу у окошка одна!
Свидетельство о публикации №123041506037
Белоснежная вишня.
Из-за тучи далёкой
Показалась луна.
Все подружки по парам
В тишине разбрелися.
Только я в этот вечер
Засиделась одна.
Зинаида Самойлова 16.04.2023 14:42 Заявить о нарушении