Извечный жизненный вопрос -размышления вслух

Извечный жизненный вопрос,
Ученых мучит несколько столетий,
Кто жизнь на Землю к нам занес,
И как она возникла на планете.

Что мол какой-то там бульон,
Болтался в море несколько столетий,
Пока не выпал шанс один на миллион,
Чтоб появилась жизнь на этом свете.

Вот здесь сострою умное лицо,
Есть курица,
Петух,
Яйцо,
Ответь мне на вопрос,
Кто их на Землю к нам занес?

Кто первым прибыл к нам сюда,
Яйцо, иль курица,
Когда?
Цыпленок вышел из яйца?
Так кто же первый?
Без курицы и петуха,
Не будет цельного яйца,
Но ведь и без яйца,
Не будет кур и петуха!

Так кто же первый?
Курица?
Яйцо?
Петух?
От думок этих мозг опух.

Извечный жизненный вопрос,
Ученых мучит несколько столетий,
Кто жизнь на Землю к нам занес,
И как она возникла на планете.


Рецензии