Мрачный карнавал

Когда вокруг идёт охота,впасть в омут сладости опасно.
И убегая от всего в объятия нежности прекрасно.
Но чувство быть ещё должно,что это всё не просто так.
На карнавале клоун-злой.
Но для детей он лишь не враг


Рецензии