Красивый чайник, чайхана, подушки...

Красивый чайник,
Чайхана,
Подушки,
Шепчи "Зейнаб" на ушко и
Виноградинкой играй.
Целуй мой пальчик,
Нежно соблазняй.
Ресницы опускаются послушно,
Когда губами обещаешь рай.
Тут в полумраке,
Словно трон парчовый,
Дастархан.
Цветов разнообразье.
И орнамент
Рисуешь по спине
Проворно пальцами -
Волшебный знак, что силу мысли дал,
Твоей, конечно, мысли.
Мой ум безмолвно замолчал,
И тело наблюдает ощущенья.
Как ты в меня дышал,
Губами, излучая счастье.
Такие точки нажимал.
Что где-то в теле вспыхивали звёзды.
Скажи мне, где ты изучал
Все эти тайны острые.
Я тоже целовать хочу,
Твоими сладостями управляя в теле.
Меня научишь? Полетели?


Рецензии