Свят Иисус Христос уверовавших Спасающий!

Самый лучший день в жизни Девы Марии — был:
Наш Спаситель, Иисус Христос родился!
Самый лучший день в жизни моей — был:
Я в имя Иисуса Христа крестился!
Свят! Свят! Свят! Господь Бог — вовек Прибывающий!
Свят! Свят! Свят! Иисус Христос — уверовавших Спасающий!

(Поспеши и ты — прими крещение во имя Иисуса Христа — Сына Бога Живого)

Автор стиха — Данте Анри


Рецензии