Помоги опиши картинку

До звезды дотянулась рукой.
Помоги ей Господь, помоги!
Этот миг для неё золотой,
Не легки ведь сегодня шаги.

А дорога всё дальше зовёт,
Звёздный дождь, помоги в пути.
И по жизни в большой полёт,
Помоги ей судьбу обрести.


Рецензии