Странник и Ведьма
встретил Ведьму.
У океана на острове
в дремучем лесу
на опушке.
Жила в избе.
Дн;м девой
с т;мной косой
А ночью была
волком.
Странник ч;рнокрылый
разделил е; учесть.
И взял е; на корабль.
Странник ч;рнокрылый
тоже ночью становится
волком.
Странник и Ведьма
почитали Фрейю
Геката.
Боги им путь освещали.
Ведьма была травницей.
Странник был воином
викингом.
Славил Бога Одина.
Много было ж;н.
Странник много обжигался.
Не одна земная жена
не разделяла его путь.
И встретил ту самую
Богиню и Ведьму
в одном лице.
Ведьма обнимала
его белыми крыльями.
Странник разочаровался
в земных девушках.
Много они сделали больно.
И была от этого обида
и тоска.
И плавал он по морям
и океанам. Бога Одина
просил чтобы послал
именно ту самую
Ведьму. Которая была
всюду. Куда не отправился.
Чтобы была как Богиня
Фрейя. Ласковая и
мурчала как кошка.
Ночью чтобы разделяла
постель. Чтобы была
аппетитная. А формы
тела имела как у
Богинь. Чтобы была
желанной фейей или
Волшебницей.
Чтобы была слегка
полноватая. Не худая
и не толстая.
Чтобы можно было
облизать.
И вызывала аппетит
во время телесных
связей. Чтобы легко
отдавалась.
Странник ч;рнокрылый
всегда искал такую
девицу.
И вот он встретил
Ведьму. Богиню. И
желанную женщину.
И она стала спутницей
во всём.
Свидетельство о публикации №123041505936