Потерянный странник ищет родной приют

Потерянный странник ищет родной приют, 
Ищет по зову сердца, в мерцанье звёзд. 
Где-то его всегда бесконечно ждут, 
Кем бы он ни был, и что бы с собой ни принёс. 

Потерянный странник ищет свой вечный дом, 
Ищет во всех кто встретится на пути. 
Если судьба - это вечный внезапный рандом, 
Может быть нужно просто вперёд идти?... 

©yazhivika
2023 год


Рецензии