Люблю Кубанские рассветы

Люблю Кубанские рассветы -
В них жизни дедов и отцов,
Из прошлого судьбы советы,
Святых рисунки храбрецов.
Люблю зелёные просторы,
Что меж деревьев притаились -
Их голоса шумят о воле,
И волны с детства ясно снились.
Люблю лучи зари в апреле -
Весенней глади в небесах...
Люблю,что б птицы звонко пели
О счастье, свете, чудесах!

15.04.2023г.

Фото предоставила Ирина Леонтьева


Рецензии