Хокку 12132 Брак несусветный...

Дурные "чмони"
В доме все главенствуют -
Брак несусветный...


PS:.       СЛОВАРЬ СЛОВ:
    ЧМО - человек морально опущенный;
     ЧМОНЯ - женщина морально опущенная, но с невыносимой ядовитостью;
        БИЧ - бывший интеллигентный человек с высшим образованием;
          БИЧУНЯ - женщина, аналогичная БИЧу, практически неисправимая.


Рецензии