Высосать рифму из лампочки

Высосать рифму из лампочки, 
Будто желток из яйца. 
Обстрелы планируют дамочки, 
В поисках (члена) кольца. 
Шут в голове насмехается, 
Над судьбами-пытками, хей! 
Веселье опять намечается
В однообразии дней. 
Сжат и задавлен, как в вакууме, 
Жалкий и сморщенный мозг. 
Люди всегда одинаковы -
Предсказуемый токсикоз. 
После обсосанной лампочки, 
Бешено тянет блевать. 
Поэт, к сожаленью, не дамочки, 
Рифму нельзя насосать! 

©yazhivika
2023 год


Рецензии