Может быть это шутка

Может быть это шутка?... 
Шутка ли вся любовь?... 
Сколько сомнений в сутках, 
Сколько бездумных слов. 

Стонет больное сердце… 
Верит ли в этот бред?... 
Приправленных горьким перцем, 
Из бешеных чувств котлет. 

Есть ли в надежде смысл? 
Истина есть в любви? 
Не покидает мысль
Безбашенной головы. 

Может ли быть такое, 
Что это сплошной обман? 
Сердце в любви слепое… 
Примет любой дурман. 

Может быть это шутка?... 
Блюдо из чувств - любовь… 
Лишает людей рассудка.  
Ты больше его не готовь. 

©yazhivika
2023 год


Рецензии