Не раз и не два...

Не раз, и не два мы с кем-то, прощались.
Не раз, и не два, - бурные споры вели.
Хоть, время стирало, но мы возвращались,
К тому, что крючочком, засело в груди.

Пытаемся вырвать колючки из тела,
Из сердца, ума, из пяточных шпор.
Но вновь, набегает забытая тема,
И кружит юлою в голове, разговор.

Вот, так-то бы, лучше, а эдак, - покруче,
Никак не уймется назойливый хор.
Лишь только рванувшись, поверх этой "кучи",
Ты выйдешь на волю, в небесный простор.


Рецензии