Ветка Сакуры
Ты нежнее ветки Сакуры иль двух.
Локоны прекрасней всех ржаных полей.
Мысли всё неясней девы, что чудней
Ласточек и чаек солнечных морей.
Ты в лицо смеёшься стенам из преград,
В твоём сердце солнце - лучшее в мой град.
Это в груди море твоей бьётся штилем.
Помни, что вернётся доброта в сто милях.
Ты всегда прекрасна, от чего невинна.
Просто знай, что солнце в груди твоей мне мило.
Свидетельство о публикации №123041505760