Где-то наклюнулся запах смолы

Уже различаем средь дымной золы,
Что где-то наклюнулся запах смолы,-
Не той, новогодней, шальной, удалой,
Она уже тоже смешалась с золой,

А этот сложнее, а этот другой,
И больше, пожалуй, для нас дорогой,
Иные посылы он призван нести,-
Что где-то готово уже расцвести...


Рецензии