Я сны твои. Чарующий двойник

Я — сны твои. Чарующий двойник
Всё бродит среди буков, в этой гуще
Немыслимо за мною напрямик
Пытаясь подарить лесные кущи.

Глумится тьма взирая с потолка
На то что я бегу вперед. Однако,
Пришел ответ от мудрого сверчка —
Меж двойников возможна даже драка.

А я терять полёты не хочу,
Еще во мне душа своим нарядом...
Бывает всё (желаю), промолчу,
Но не могу — строптивая наяда...

И можешь злиться в роще как мечтал,
Когда в звон пилигрим собой целуя
Во мне меня... Ведь ты меня искал,
Зачем искал?.. Зачем искал такую?


Рецензии