Душа и природа

Меня сюда опять приводят,
деревья, птицы, тишина,
они с ума как будто сводят,
душа в них словно влюблена.
Порой бывает на рассвете,
душа меня в поля зовёт,
порой бывает на закате,
свет от луны как чуда ждёт.
Душа всё знает и всё слышит,
природа ей, как жизнь нужна,
она как будто бы ей дышит
и с ней она обручена.
Она скучает и томиться,
когда одна и взаперти,
а ей так хочется открыться,
чтоб радость, счастье обрести.


Рецензии