И сосны знают наш с тобой пароль

И сосны знают наш с тобой пароль,
В который раз встречая на закате,
Тихонько убирают собой соль
Из облаков, что нарядились в платья.

Все эльфами напудренно паря
Врываются и в форточки, и в двери,
Лишь для того чтоб чувствовать меня
В мои моря и радуги неверя.

Но как мне их овечек не понять
Когда они бубенчиками схожи?
Живу, лечу незримостью пылать
Прокруста загонять в его же ложе...

Весь долгий день взмывая, как в раю,
Как лучший плеск кругами без пощады
Вселяется в естественность мою
Неизгнанной избранницей из сада.


Рецензии