Умеешь, слов нет

Красиво лег на тебя свет,
Умеешь,слов нет,
Вопросы зависли , слишком явный ответ,
На левую грудь набью твой портрет,
Твое - твое телесный цвет,
Взгляд волшебства вылет,
Плюсом легкий налет лет,
Чепуха , кто в какое тело вдет,
Уставшими встретим ближайший рассвет,
Еще потом будет.

2319
20231504
#sergeytyo
#думаюлюбя


Рецензии