Господь Явил, чтоб путь нам указать!

Господь Явил, чтоб путь нам указать
В дальнейшей жизни и своей кровью
Он грехи все наши искупил и те кто
В Бога веруют, духовно-нравственной
Стороны те держатся.

И полагаясь   на волю Бога меру
Во всём соблюдают, таких людей
Беды обходят стороной.
И под охраной Ангелов-Хранителей
Они находятся и день и ночь.

В душе своей они не сеют чувство
Зависти и злобы с молитвами живя
Возвышенную держат мысль.
Их жизнь проста  они не копят
Злато-серебро им всё необходимое
Для жизни Сам Бог даёт.

И по крупицам собирая мудрость в багаж
Свой жизненный, здоровье сохраняется у них
И в зрелом возрасте они не отягощены болезнями
Они смогли энергию равномерно всю распределить

Энергия это живительный огонь в нашей душе и сердце
И поистратив её в юности на греховные дела
С пустой сумой ты в зрелом возрасте приходишь
Едва дотягивая до полсотни лет.


Рецензии