Уже любовь

Уже любовь,
Прочая все кривь,
Признаю красиво,
Чем больше живо,
Но суть,
Духа прям путь,
Все мира слова,
Перевешивает мило пустая голова,
Глупое время,
Себя сжирающее пламя,
Племя подобных мне,
Тенями тает в огне,
С сердцами полными крови,
Когда любви.

2312
20220414
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии